نهى لايف
مرحـ.ــبا بك عزيزي………

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد في منتدانا
ونتشرف بتسجيلك


-
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» صور ايموووو كيوووت
الثلاثاء يونيو 16, 2015 10:55 pm من طرف قطرات الندى

» صور بنات كيوت للفيس بوك
الثلاثاء يونيو 16, 2015 10:46 pm من طرف قطرات الندى

» انهي احلي وحياة عيونكم !
السبت يونيو 13, 2015 11:01 pm من طرف noha

» ازياء بناتية صيفى 2013
السبت يونيو 13, 2015 10:09 pm من طرف AlaaAmari

» ازياء متنوعة
السبت يونيو 13, 2015 10:09 pm من طرف AlaaAmari

» 3 اطقم رائعة
السبت يونيو 13, 2015 10:09 pm من طرف AlaaAmari

» طقم بنى با اكسسوراته وكل شئ معاه
السبت يونيو 13, 2015 10:09 pm من طرف AlaaAmari

» طقم بناتى رائع
السبت يونيو 13, 2015 10:08 pm من طرف AlaaAmari

» طقم بناتى جميل جدااااااااا
السبت يونيو 13, 2015 10:08 pm من طرف AlaaAmari

نوفمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

  سمك مشوي "تركي"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noha
مؤسسة المنتدي
مؤسسة المنتدي
avatar

عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 06/07/2010
العمر : 16
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: سمك مشوي "تركي"   السبت سبتمبر 08, 2012 9:16 pm




سمك مشوي "تركي" شرائح سمك فيلية
اسطنبول/ نقدم اليوم سيدتي لك طبق "السمك المشوي"، لكن على الطريقة التركية هذه المرة، ونأمل أن ينال إعجابك واستحسانك مع أفراد أسرتك، فجهزي نفسك لتناول طبق شهي ومفيد ولذيذ لكن بعد أن تجهزي معنا التالي:
المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح, فلفل اسود, ملعقة صغيرة بابريكا, نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماطم، وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.
للتقديم:
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة:
نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noha.ba7r.org
عاشقة الجنة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 11/06/2015
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي "تركي"   الخميس يونيو 11, 2015 6:24 am

شكرا على الوصفة الرائعة
طبق شهى جدا
شكرا لكى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.wahet-aleslam.com/vb3
 
سمك مشوي "تركي"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نهى لايف :: الأقسام النسائيه :: مطبخ حواء-أكلات شعبيه-سلطات-حلى-
انتقل الى: